欢迎来到望都文明网

设为首页 加入收藏
望都文明网 > 我们的节日

县农村信用联社举办“携手农信 情系中秋”彩色周末活动

文章来源:望都县农村信用联社发布时间:2018-09-22 16:01

9月21日晚上7点,农村信用联社举办在庆都公园成功举办“”携手农信、情系中秋“”彩色周末。

xy1.jpg

在这长空万里送秋雁,北国枫叶漫山红的初秋,在这农民丰收的季节,我县联社职工、文艺爱好者和热情的观众3千余人欢聚一堂,喜迎中秋佳节的到来,共庆我国首个农民丰收节美好时光。

xy2.jpg

xy3.jpg

xy4.jpg

望都县农村信用社存款已突破57.68亿元,贷款达到45.03亿元,望都农村信用社作为本地资金实力最雄厚、市场份额最强大的地方金融机构,牢牢占据了全县存款、贷款、资产总量、人员、机构总数和支持地方经济发展总量“六个第一”;2017年荣获河北省农村信用社联合社“经营管理进步奖”,被保定审计中心评为“存款组织先进单位”、“清非工作先进单位”和“十九大精神主题演讲比赛优秀组织奖”、被保定市精神文明建设委员会、市文明办评为《2017年度市级文明单位》


xy5.jpg

联社内设九部四室两中心,下辖17个营业网点,设有5个离行自助网点、15个便民服务店,全辖自助设备布放存量达37台;望都县农信品牌逐渐成为服务新农村的一道亮丽的风景线。社会形象和品牌认知度不断提高,真正成为望都老百姓自己的银行,您身边的银行。

xy6.jpg

xy7.jpg

县联社成绩的取得,得益于望都县委、政府的正确领导,更离不开社会各界的大力支持,联社200多名员工,向多年以来关心支持农信事业的各界朋友表示衷心的感谢。

xy8.jpg

感恩有你,我们在行动,让我们共建望都美好新明天。

xy10.jpg