欢迎来到望都文明网

设为首页 加入收藏
望都文明网 > 文明创建 > 文明县城

望都县举办“迎国庆•庆重阳”文艺汇演

文章来源:保定日报▪望都新闻发布时间:2019-09-26 15:01

本报讯  9月24日,望都县在庆都公园中心广场举办“迎国庆•庆重阳”文艺汇演。县委副书记张冠群出席活动并致辞。县委常委、组织部长安建学,县政协副主席甄秀英及部分离退休老干部等参加活动。

张冠群在致辞中首先向全县的老领导、老同志和所有老年朋友们致以节日的问候和美好的祝愿,对他们为全县的发展做出的贡献和长期以来的关怀和支持表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。他指出,无论是在革命战争年代,还是在社会主义建设时期,老干部为祖国的事业和人民的利益,为望都的发展,贡献了宝贵的青春和无限的智慧,是望都经济社会发展的宝贵财富。全县上下要时刻关心老干部生活,维护老干部利益,真正做到政治上尊重老干部,思想上贴近老干部,生活上照顾老干部。同时希望各位老干部发挥自己的优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持望都的发展,为推动望都跨越发展、高质量发展作出新的贡献。

演出在《爱祖国爱国家》舞蹈中拉开序幕,歌曲《我爱你中国》《夸夸望都好风光》,舞蹈《祝福祖国》《今天是你的生日》,葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》,京剧合唱《梨花颂》,太极扇《红梅赞》等一个个精彩节目相继登场,异彩纷呈,整场演出主题鲜明,形式多样,表达望都人民对党的无限热爱和对祖国衷心的祝福,展现望都人民朝气蓬勃、一往无前的精神风采全县离退休老干部积极健康、乐观向上的精神风貌。

于波 栗志安